Regresó la actividad oficial para los equipos sanjuaninos que están en el Torneo Federal A. Para Desamparados fue un buen reinicio ya que se impuso 2-0 ante Sansinena mientras que Peñarol volvió con el pie izquierdo tras perder ante Deportivo Maipú.

Desamparados tuvo un primer tiempo sin goles, se fueron al descanso sin poder romper el marcador pero en los primeros minutos del complemento, Bruno Rodríguez consiguió anotar el primer gol del encuentro para el Víbora y sobre el final, Jonathan Lastra amplió la diferencia. Con su público, el Puyuta festejó el triunfo ante el equipo de Bahía Blanca y se prepara para visitar a Sol de Mayo el 2 de febrero, en Viedma.

Por su parte, Peñarol no pudo alcanzar el empate y se le escaparon puntos importantes ante el puntero de la Zona B. Cayó ante Deportivo Maipú por 1-0 y sobre el final desaprovechó un penal que podría haberle dado la paridad. Alexis Viscarra fue el encargado de poner la diferencia para el equipo mendocino.

En la próxima fecha, Peñarol recibirá a Cipolletti el domingo 2 de febrero.