Sportivo y Peñarol lograron una victoria simultáneamente en diferentes escenarios. El Víbora jugó en Desamparados mientras que el Bohemio viajó hasta Mar del Plata. Ambos partidos terminaron 1 a 0 a favor de los equipos sanjuaninos, que integran la Zona B de la Reválida del Federal A.

El Verde consiguió abrir el marcador frente a Estudiantes de San Luis, a los 28 minutos del primer tiempo gracias a la llegada de Juan Reynoso. Además del gol, jugaron con una leve ventaja, ya que a los 38 de los primeros 45 minutos, Leandro Basterrechea vio la roja y la visita se quedó con 10.

Por su parte, Peñarol se trae un triunfo de Mar del Plata al superar a Círculo Deportivo Otamendi por 1-0, por el tanto que marcó Agustín Llanos a los 20 minutos del primer tiempo.

Sin mayores dificultades, el Bohemio defendió el resultado y pudo obtener tres valiosos puntos de visitante.