Sportivo Desamparados se consagró campeón del torneo de invierno después de vencer 2 a 1 a Alianza.

El equipo puyutano  cerró el primer tiempo ganando con un gol de Gonzálo Narváez, pero  en los primeros 7 minutos del segundo tiempo los de Santa Lucía llegaron al empate. Fue Silvio Prieto, un histórico del club, quien anotó el tanto que le dio el título.

"Entramos por la ventana, pero demostramos que tenemos un buen equipo", dijo una de las figuras del plantel,  Carlos Fondacaro,  que se perdió la final por una lesión.

Alberto Platero, presidente de la Liga Sanjuanina de Fútbol, y el secretario de Deportes, Jorge Chica,  remarcaron el buen comportamiento del público y la fiesta vivida en el Bicentenario.