Franco Aubone

Hace dos semanas consiguió su primer punto de ATP en el Future de Villa María y es el único sanjuanino ranqueado a nivel mundial. Además esta 250 en el mundo en Junior, categoría en la que llegó a la final en los torneos de Chile y Buenos Aires. Sumado a que en este 2016 ganó dos torneos de dobles.

Francisco Lanusse

A los 17 años, en este 2016 tuvo su mejor desempeño al ganar una etapa en el Torneo de Primera de Mendoza. En tanto que compitió en el torneo de Grado 1 en Buenos Aires en el que pasó la primera ronda. Mientras que en la competencia de Grupo 2 llegó a los 4tos de final.

Chakid Madcur

El joven tenista sigue los pasos de su hermana Anita, quien ya supo quedarse con el premio al Deportista del Año dentro del tenis en ediciones anteriores. A los 14 años disputó varios torneo de Grado 3 en los que llegó a jugar varias semifinales y consagrarse campeón en dobles.