Manchester City, con los argentinos Carlos Tevez y Pablo Zabaleta, venció ayer por 1-0 a Blackpool y prosigue en lo más alto de la clasificación de la Premier League de fútbol de Inglaterra, al comenzar la 21ra. fecha. Tevez tuvo un buen desempeño, a pesar de que desperdició un tiro penal a los 35 minutos del primer tiempo y marró una chance muy clara al promediar la segunda parte, cuando dejó en el camino al arquero ghanés Kingson y no pudo rematar al arco, porque trastabilló y se cayó.

Adam Johnson, a los 34m. del primer período, marcó la única diferencia en favor de los dirigidos por el italiano Roberto Mancini, que ahora reúnen 41 puntos.

Por su lado, Manchester United, único invicto del torneo, también sigue en lo más alto de la clasificación, luego de derrotar 2-1 al West Bromwich Albion.

Las principales posiciones: Manchester United y Manchester City 41 puntos; Arsenal 39; Tottenham 36; Chelsea 34; Sunderland 30; Bolton 29; Stoke 27.