La frase no apto para cardíacos le cabe perfectamente al partido en el que UPCN enfrentó a Bolívar en el marco del cuarto duelo por la final de la Liga A1. Los sanjuaninos no tenían lugar para fallar, si perdían se quedaban sin nada, ya que hasta el momento el resultado era 2-1. Sin embargo, superaron la adversidad y lograron imponerse por 3-2 en un Aldo Cantoni que se mostró encendido.

Tras la caída en cinco sets de anteayer, el hexacampeón sanjuanino logró estirar la definición al quinto y último partido, que está pautado para el próximo jueves, de regreso al ‘República de Venezuela’ de Bolívar.

En el encuentro, ambos equipos llegaron a equipararse no sólo en sets sino también en cantidad de tantos. La primera parte quedó el visitante, que superó por 25-20.

Sin embargo, el segundo y el tercer sets quedaron en manos de los del Gremial, por 25-20 y un tremendo 28-26.

El cuarto set volvió a encender una luz de alarma entre los locales, que cayeron 25-19. Sin embargue, en desempate para UPCN que ganó por un cercano 14-13.

De este modo, todo está por definirse, habrá que esperar hasta el jueves para ver qué sucederá.