Unión se recuperó de las derrotas sufridas en las últimas fechas y volvió a la victoria en Catamarca, al imponerse por 2-1 sobre Unión Aconquija por la fecha 15 de la Zona 2 del Torneo Federal A.

En el primer tiempo el Azul fue claramente superior al equipo local y marcó diferencias en el marcador. Primero, de tiro libre, Ariel Sánchez convirtió un golazo (21 minutos) y luego, tras una gran jugada, Walter Estrada amplió la ventaja (37').

En el complemento, Unión se vino abajo y el dueño de casa lo aprovechó, ya que a los 7 minutos Iván Sequeira sacó un zapatazo desde 35 metros que se clavó en un ángulo. Luego, el equipo local siguió apretando, pero no estuvo fino a la hora de definir y el triunfo rawsino se terminó consumando.

En la próxima fecha, la 16, habrá duelo sanjuanino entre Unión y Desamparados. Será el domingo por la tarde (resta definir el horario) en el Estadio del Bicentenario.