En la noche de viernes en el Estadio del Bicentenario no se dio la común situación futbolera de “técnico que debuta gana”, ya que en el estreno de Ernesto Fullana Unión no pudo con Estudiantes de Río IV y perdió por 1-0, por la fecha 14 de la Zona del Torneo Federal A.

En un primer tiempo con un nivel de juego rápido y una dinámica interesante, las imprecisiones fueron grandes protagonistas y hubo pocas chances de gol para ambos equipos. Lo que sí abundaron fueron las pelotas paradas, tanto de tiro libre como de esquina, pero ninguno supo aprovechar las situaciones y se fueron igualados en cero al descanso.

Luego, en el complemento, la tendencia continuó hasta los 33 minutos, cuando Martín Abraham marcó el único gol del partido y sentenció las esperanzas azules. Después Unión reaccionó, pero no tuvo suerte a la hora de definir y acumuló una nueva derrota en el certamen.