El Campeonato del Mundo MOTUL FIM Superbike comenzó ya a desembarcar en el Circuito San Juan Villicum para disputar la penúltima prueba de la temporada, el Round Motul de Argentina. Y desde la organización comunicaron como quedó definido el cronograma de acividades en la pista durante los 3 días, entre viernes y domingo próximos, con las dos caregorías que componen uno de los espectáculos deportivos más prestigiosos del motociclismo en pista, la principal WorldSBK y la telonera WorldSSP.

La acción comenzará el viernes a las 10,30 y será el día en que los pilotos tengan dos sesiones libres de pruebas.

El sábado la actividad comenzará a las 10 y el plato principal será la primer carrera en cada categoría. El domingo tendrá el mismo cronograma,  y las emociones pueden ser mayores ya que según los resultados, en Argentina se puede coronar a un posible campeón de la temporada. Así quedaron estipulados los horarios

Tickets

Todavía hay disponibilidad de entradas para presenciar las carreras. El acuerdo que quedó fijado fue de poner a la venta 5.000 localidades, que oscilan de 1.600 pesos a 18.800 pesos, de costo, y son válidas para los 3 días de actividad en el circuito sanjuanino.

La venta está a cargo de Ticketek y pueden comprarse a través de su portal (ticketek.com.ar/sbk), hasta en 3 cuotas sin interés con algunas tarjetas. La empresa también tiene en San Juan un punto de venta, ubicado en España 96 Sur.

Fuente: Ticketek