Los Angeles Lakers suman su 9º victoria seguida y lo hicieron en casa, contra los Cleveland Cavaliers y sin Anthony Davis, por otra jornada de la NBA. Una segunda parte salvaje en la que anotaron 37 y 44 puntos, con apariciones clave de LeBron James o Dwight Howard para terminar con un marcador de 99-128. Una noche que resultó una fiesta tras una primera parte decepcionante. Sin embargo, los Lakers desprendieron la sensación de que, cuando querían, no había partido. "Creo que es algo increíble, lo que tenemos ahora, en cuanto a la química y en cuanto a que los muchachos siempre estén listos sin importar quién esté en la alineación. Esta noche fue otro ejemplo de eso", decía LeBron James al terminar con 31 puntos, 8 asistencias y 2 rebotes.

Merece mucha mención el encuentro de Dwight Howard, que de nuevo desde el banquillo dejó una actuación muy positiva: 21 puntos, 15