Los amantes del vino saben lo genial que es acompañar una buena charla entre amigos con una buena copa de Malbec, ¿o no?

El helado es un postre que, sea la estación que sea, siempre sienta bien. Como entrada, para recibir a todos, o como postre para terminar una cena.

Esta delicia en forma de sorbete es novedosa y súper sofisticada para cualquier reunión.

Si ya se te hizo agua la boca, entonces corré a buscar los ingredientes y prepará la siguiente receta de helado de vino tinto con un toque de albahaca, que te contamos a continuación: 

¿Qué necesitas?

- 700 ml de vino tinto

- 1 bolsita de frutos rojos congelados (de 350 a 500 g)

- 150 g de azúcar

- 5 hojas de albahaca fresca

¿Cómo prepararlo?

- En una licuadora agregá las frutas, el azúcar, el vino y la albahaca y... ¡mezcla!

- Vaciá el contenido en un bowl de vidrio o cerámica y tapalo con un plástico transparente.

- Metelo al freezer, pero calculá que no se endurezca demasiado a la hora de servir.

- Si te parece, podés decorar el sorbete con unas hojas de albahaca.