Marcelo Gallardo decidió poner en la cancha al plantel alternativo para enfrentar a Talleres en el el Kempes y no le fue bien. Los cordobeses le metieron cuatro goles a River, que piensa en la revancha ante Lanús del martes por la semifinal de la Libertadores.

A los goles de Talleres los hicieron el volante Cristian Ramírez (2), el ex Boca Marcelo Torres y el uruguayo Lucas Olaza, de penal.

El primero, a los 44 minutos del primer tiempo, lo hizo Ramírez con una definición al primer palo que desprotegió el arquero Augusto Batalla. El segundo, a los 24 del complemento, llegó tras una buena jugada colectiva que otra vez selló Ramírez. El tercero lo hizo Torres a los 33 y cerró la cuenta Olaza a los 35.

Los dirigidos por Marcelo Gallardo disputaron el martes pasado el juego de ida por las semifinales de la Copa Libertadores ante Lanús, con triunfo 1 a 0, y el próximo martes jugarán la revancha, motivo por el cual el encuentro se adelantó.

En tanto, por la Superliga, en la próxima fecha, River recibirá a Boca en el Monumental el domingo a las 18.05, mientras que Talleres visitará a Racing un día antes, a las 20.05.