Peluches, rosas, chocolates o perfumes. Todo muy romántico pero también hay que comer. Por eso es que para captar a los clientes enamorados, los restaurantes pensaron distintas alternativas exclusivamente para celebrar San Valentín. Según un relevamiento realizado por DIARIO DE CUYO, en 9 lugares de comidas del Gran San Juan, el sector gastronómico ha preparado sorpresas, promociones, regalos y shows para pasar el fin de semana con la pareja. Si bien el día de San Valentín es mañana, los propietarios de los restaurantes esperan que la celebración aumente el público de hoy también.

‘Organizamos el festejo con músicos y menú especial para el sábado (por hoy), porque es el día que más eligen para salir. De todas maneras abriremos el domingo también pero con menú a la carta’, explicó Alejandro Abecasis, del local Renatto. En L’Albero, La Domingo y La Fustina expresaron que hay altas expectativas por ocupar los lugares de sus mesas por completo. En el caso del restaurante L’Albero dijeron que esperan gente para todo el fin de semana durante el medio día y la noche con sorpresas. La especialidad del restó son las pastas, con un precio que va desde los $60, dijo el propietario Gonzalo Quiroga. Si el plato elegido es un lomo de carne de bife de chorizo, el gasto se elevará a $100 o el salmón a $105.

PROMOS Y SORTEOS

Otros que festejarán todo el fin de semana son De Sánchez , Baró y María’s que atenderán ambos días. En este último local situado en calle Libertador hoy ofrecerá un show de Julián Díaz y mañana promoción 2×1 para almuerzo y cena. Los propietarios del lugar explicaron que fuera de la promoción se gastarán por cada plato acompañados de bebida desde $160, por ejemplo el bife de chorizo.

En Johnny B. Good y Cruz celebrarán especialmente el domingo. Estos registrarán a todos sus comensales del domingo para que participen de sorteos por una estadía de 2 noches. Por un lado, la franquicia sorteará una habitación para dos personas en un hotel que se encuentra en Mendoza, Buenos Aires, Rosario y Córdoba. En JBG los platos cuestan desde $75 por personas y un trago a partir de $65. Por otro lado, en el restó de esquina Ignacio de la Roza y Urquiza sortearán dos noches para dos personas en el hotel Provincial. Una de las opciones para este restaurante es la bondiola de cerdo a $115 con una bebida que cuesta desde $25 o baguetines a $102 con postres desde $55. ‘Para el sábado y domingo esperamos que reserven todos los lugares’, indicó Ventura Graffigna desde Cruz.