La firma Ivisa, propietaria del hotel Del Bono Park y casino en San Juan decidió apostar a una nueva propuesta gastronómica -la tercera en el mismo edificio- y está construyendo en el frente un grill y bar con una superficie de 500 metros cuadrados totales que prometen que tendrá una ambientación que ‘va a dar que hablar‘, según afirmó el gerente Pablo Bazze. Se llama ‘De Moño Rojo Grill & Bar‘ tendrá capacidad para 120 comensales y tienen previsto inaugurarlo en marzo próximo, con una inversión que no se dio a conocer. ‘Va a ser un emprendimiento innovador, que ofrecerá todo tipo de carnes asadas a la leña, con un toque de autor o gourmet y otras preparaciones, pero además tendrá coctelería de autor‘, anticipó Bazze. ‘Será un espacio con características que no encontrarán precedente en la provincia y que brindara al público sanjuanino el confort, la calidez y estilo de los mejores restaurantes neoyorquinos‘, agregó. En otras palabras, el restaurante que se viene será un ‘grill‘ o ‘steak house‘, la versión estadounidense de nuestras parrillas; un estilo que esta causando furor en Buenos Aires.

Bazze explicó que el diseño y construcción del proyecto está en manos del estudio de arquitectos Vallvé -el mismo que se encargó de la edificación del hotel 5 estrellas- que tendrá una ambientación moderna, pero a la vez íntima y cálida; con grandes superficies vidriadas. En su interior se utilizarán materiales nobles como madera, cuero y mármol; destacando algunos productos de vanguardia como el acero Corten, el vidrio laminado y acero inoxidable. Además, contará con mesas y sillones en una terraza exterior. El mobiliario fue seleccionado con el objetivo de proporcionar comodidad y elegancia, e incluye amplios sillones tipo Chesterfield, en cuero borravino y color suela y sillas con apoyabrazos también de cuero color chocolate, además de una barra de ónix para los tragos y una iluminación cuidadosamente seleccionada.