Le dio los primeros tres puntos a su equipo en la Europa League y también un gran susto. Benjamin Kololli convirtió de penal el 1-0 del Zurich sobre el AEK Larnaca, de Chipre. Pero en el festejo se cayó a la fosa.

A los 61 minutos, el volante nacido en Suiza pero de nacionalidad kosovar se hizo cargo de la pena máxima y decidió festejar el triunfo con la hinchada que había viajado hasta Nicosia. Saltó el primer cartel de publicidad y pensó que detrás de la pared se encontraría con la tribuna. Pero no fue así.

⚽️�� Anotó un gol, salió a festejarlo con los hinchas pero no tuvo en cuenta un pequeño detalle...

Una publicación compartida de Diario de Cuyo (@diariodecuyoweb) el

Kololli nunca se percató de que en el Estadio GSP había un foso, como suele haber en algunas canchas argentinas. Entonces, en vez de la tribuna, se encontró con el vacío. Afortunadamente, salió ileso y sus compañeros pudieron rescatarlo.

Con el triunfo, Zurich lidera el grupo A con tres puntos junto a Bayer Leverkusen, que le ganó 3-2 al Ludogorets búlgaro, pese a que a los 31 minutos perdía 2 a 0. El argentino Lucas Alario entró en el final del partido.