El próximo mes, la empresa sanjuanina Los Lapachos
S.R.L, cumple 4 años de vida y lo festeja con nuevas propuestas.

Este joven emprendimiento inició su actividad comercial
incorporando novedosos productos con especial
tecnología de envasado al vacío de la reconocida marca
Friar, con la cual firmó un acuerdo comercial.

Gracias a la buena aceptación de las familias sanjuaninas
alcanzaron rápidamente sus objetivos de comercialización
debido a los beneficios que ofrece un corte envasado al
vacío tales como la seguridad en la higiene, mayor tiempo
de conservación y tiernización.

A lo largo de estos años la firma incorporó otros
productos como pollo fresco, salchichas, hamburguesas
y recientemente lanzó su nueva línea de medallones congelados
de pollos, nuggets y bastoncitos.

Los cortes locales como punta de espalda, marota y
asado de carnicero también son ofrecidos en el local comercial.

"A los festejos del aniversario se sumará próximamente el
servicio de envío a domicilio que permitirá ingresar al hogar
de sanjuaninos de otros departamentos", anticipó
Santiago Mansur, socio gerente de Los Lapachos.