17.714

son productores con propiedades cultivadas con vides de menos de 7,5 hectáreas de superficie, es decir, el 70% de los viñateros.

10

millones de quintales fue la producción de uvas de bajo valor enológico en las provincias de Mendoza y San Juan en 2015.

2.008

litros de bioetanol pueden obtenerse según resultados del proyecto en 1 hectárea con 20 mil kilos de uva

cosechadas.

4.140

litros de etanol se obtuvieron con un rinde en uva promedio por hectárea de cosecha de 30 toneladas en ensayos de laboratorio INTA.

7.700

litros es la producción esperada a campo en una hectárea de parral que produce 50 toneladas de uva cuando esté en marcha el proyecto.

4.000

litros de etanol pueden obtenerse de una hectárea de maíz con rinde promedio por hectárea de cosecha de 10 toneladas a nivel nacional.

95.911

pesos de ingreso por hectárea con una producción de 50 toneladas. Igual superficie de maíz ofrece $41.180 y $81.711 en remolacha.