Juan Carlos Giménez, presidente de la Sociedad de Chacareros Temporarios propietaria del Mercado Rawson, comentó que +el próximo día 24 de junio, a las 9:30horas llevaremos a cabo una Capacitación a los changarines de este centro del comercio frutihortícola+.
+El objetivo es continuar las capacitaciones que años anteriores se les dio y reforzar el concepto de Inocuidad Alimentaria. Con el Procal, tenemos antecedentes de que las capacitaciones dirigidas a este grupo de trabajadores tienen un gran impacto en la actitud higiénica de los mismos y que son capaces de transmitir el concepto a los Comerciantes y Chacareros que concurren diariamente al mercado+, consignó.
Temario:
Inocuidad Alimentaria
El licenciado Juan José Soria expondrá sobre:
*Manipulación de Frutas, Verduras y Hortalizas. Concepto de Inocuidad Alimentaria.
*Contaminaciones, sondeo general.
*Casos de Intoxicaciones Alimenticias por consumo de Frutas, Verduras y Hortalizas.
*Presentación de Normas de Higiene General.
El Lic. Gerardo Elizondo expondrá sobre:
*Atención al Público: concepto, generalidades.
*Rol del Changarín, importancia en la cadena de comercialización.
INFORMES Lic. Juan J.> SoriaCel.:264 156734976jsoria@vino raiz.com.ar
