el V Concurso de Cocina “El uso del aceite de oliva en tu familia”, en la Plaza Seca del Centro Cívico. Participan de este concurso alumnos de escuelas de gastronomía, que integran hasta dos equipos de dos personas por escuela. Este año, el concurso contará con 9 equipos pertenecientes a escuelas de cocina con sede en San Juan. Participan alumnos de la Universidad Católica de Cuyo, Borja Blazquez, IGA, Instituto San Nicolás de Bari y Escuela Técnica de Capacitación laboral Obreros del Porvenir.
Y el jurado está integrado por los chefs Mauricio Savoca (Gerente de cocina del Hotel del Bono Park), Mauricio Terezco (chef del restó Puerto Madero) y Federico Castro (ganador del concurso de Argoliva del año pasado).
ok

Se ha montado un escenarrio y càmaras con lo que se ha realizado un show tipo master chef
los tres jurados han pasado por las islas mirando cómo van preparando los platos (igual que en el programa master chef)
Se gravbó en falso vivo, por lo que los cocineros participantes tuvieron media hora para finalizar su plato y luego debía presentarlo fente al jurado
Los ganadores son
Primero: Quiñones, Juan Manuel
Rivas, Ana Lucía

Costillas de chivito lechal con sabores de nuestra tierra
de San Nicolás de Bari
Segundo lugar: Correa Pinos, Leandro Abel y Olmos Gastón de San Nicolás de Bari Sorrentinos de estación
Tercer lugar Camporro Daniela

Vargas Gustavo

Escuela Borja Blazques Entraña al estilo de San Juan