Los días 7 y 8 de junio realizará en la capital de la provincia de La Rioja, un Foro Multisectorial de Agregado de Valor. La actividad está dirigida a productores nogaleros y olivícolas, apicultores, horticultores y elaboradores de dulces, y procura acercar a beneficiarios de Proyectos Piloto llevados adelante por el PROCAL II, con el fin de unificar criterios relacionados con el agregado de valor, las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA). El encuentro es organizado por la Dirección Nacional de Transformación y Comercialización de Productos Agrícolas y Forestales del MAGyP, a través del Programa de Gestión de Calidad y Diferenciación de Alimentos (PROCAL II), en conjunto con la Universidad Nacional de La Rioja.
Entre los temas a desarrollar se cuentan herramientas para el agregado de valor del MAGyP, "Producción Orgánica: una estrategia sostenible para el agregado de valor en origen". Implementación de Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) en productores hortícolas, de nogal y de olivo. El evento se desarrollará en la sede de la Universidad Nacional de La Rioja, ubicada en Luis M. de la Fuente S/N – La Rioja Capital, los días jueves 7 y viernes 8 de junio entre las 9:30 y las 19:30 hs. Informes Web: www.alimentosargentinos.gob.ar
E-mail: capacitaciondna@minagri.gob.ar Tel. 011- 4349-2026/209
