El arribo de Papá Noel en su enorme trineo es todo un acontecimiento, no sólo para los niños que esperan recibir lo que solicitaron en sus cartitas sino también para los papás y la parentela que deben sortear bajo qué techo será el brindis a la medianoche. Para no terminar con los pelos de punta y celebrar la llegada del Niño Jesús en armonía, aquí van algunas opciones para cenar fuera fuera de casa y festejar hasta que las velas no ardan.
* Del Bono Park (Ig. de Roza 1946 oeste. Reservas al 4262300)
Buffet frío con matambre arrollado relleno con gouda, tomates secos y albahaca, Ballotine de ave rellena con brie y ciruelas perfumado con salvia. Mesa de fiambres y quesos. Arrollado de cerdo relleno con peras, Vitello tonatto. Ensaladas varias (caponata, waldorf, capresse, vegetales asados, hongos confit, lentejas). Buffet caliente con salmón con crema de dijon y jengibre, carré de cerdo con salsa de maracuyá y ananá confit. Bife de chorizo relleno con queso de cabra con suave crema de hongos, pechuga rellena con queso gruyére, alcaparras y tomillo.
Guarniciones: vegetales asados, puré de calabaza, anquitos rellenos con mozarella y choclo, y parmesana de berenjenas. Bebidas sin alcohol, vinos y espumante libre.
Niños: milanesitas de lomo con papas fritas, mini burguers, patitas.
Buffet postres: chesse cake de frutos del trópico, panacota de yogurt con frutas frescas, bouche de Noel. Mesa navideña clásica. Flan de coco, trilogía de chocolate, mini opera, Napoleón de frutas frescas. Mesa de golosinas para niños
Precio: $300 (adultos) y $150 (menores de 13 años), sin cargo menores de 3
* El Puente (9 de Julio pasando Lat. Circunvalación Oeste. Reservas 4238008)
Parrilla diente libre. Mesa navideña. Bebidas toda la noche. Fuegos artificiales. Show con Adelmo y Los Iracundos por Siempre
Precio: $260 (menores a convenir)
* Eloy Restaurant Histórico (F. Ameghino Sur 102. Reservas: 155320263, 154665364 y 4264282)
Entrada buffet libre. Plato principal: trucha a la napolitana y mondiola de cerdo salteada con salsa de ciruela. Mesa de dulces libre. Bebidas libre: gaseosas, vinos y champagne.
Menú niños. Música toda la noche
Precio: $250 (adultos) y niños desde los 5 años $150
* Tres Soles (Lat. de Circ. 367 este – Santa Lucía. Reservas: 4253229 y 1546329897).
Recepción con canapés y tragos largos. Entrada: vitel tone. Plato principal: pollo relleno con salsa demi-glace o punta de espalda a la crema, ambas con papas noisette. De postre: bombón suizo o copa helada. Vino, soda o gaseosa p/p, y una copa de champagne para el brindis. Mesa navideña. Jamonada
Show con Patricia Vizcaíno y su humor. Baile.
Precio: $240
* Los Toneles (Av. Lib 1931 oeste. Reservas: 4234979 y 4261630)
Mesa americana con ensaladas de palmitos, asada y de kanikama, entre otras, canapés, tarteletas, vitel toné, peceto a la jardinera, entradas frías, papas fritas, pavo en altura, timbales de arroz, etc. Frutas de estación. Entrada: jamón crudo con melón o jamón cocido con rusa. Platos calientes: achuras, chinchulines, ubre, chorizo, morcilla, asado de tira, bife de chorizo, punta de espalda de cerdo y de novillo, pollo relleno, matambre tiernizado. Rabas y merluza a la romana. Postre: almendrado. Vino, soda, gaseosas y champagne free. Mesa navideña.
Precio: $230
* El Rancho de Pelufo (Lat. Circunvalación 333 norte. Reservas: 4234167 o 4220522)
Entrada: empanadas. Cena: parrilla diente libre con ensaladas varias y papas fritas. Una botella de vino o gaseosa por persona. Postre: bombón escocés con salsa de chocolate y cerezas o ensalada de frutas con helado. Sidra con pan dulce, turrón y garrapiñadas. Derecho de show y baile.
Precio: $200, niños de 5 a 10 años $50, menores de 4 gratis.
* Posta de Campo ( Lat. Oeste de Circunvalación 427 sur. Reservas al 154403045 y 4260516)
Entrada: provoleta, papas fritas, empanada copetín, ensaladas. Plato principal: Pollo con salsa de choclo, Salmón con salsa de champiñones o parrilla (carne de vaca, cerdo y pollo; matambre, chorizos, morcillas, chinchulines, mollejas, ubre). Bebidas: 1/2 botella de vino con soda o 2 gaseosas personales. Postre: bombón escocés, ensalada de frutas u otros. Pan dulce, garrapiñas, turrón y una copa de sidra.
Precio: $200
* Remolacha (Ig. de la Roza y Sarmiento. Reservas: 4227070)
Entrada de jamón crudo con ananá en rodajas y cerezas. Plato principal: Lomo a la almendra o al champignon con guarnición de ensalada griega (anquito, cebolla, suchini, papa, zapallito y champignon al grillé); o ¼ pollo deshuesado a la salsa de champignon. Postre: bombón escocés con crema chantilly y cerezas al marraschino. Vinos, soda, agua, gaseosas, sidra o champagne. Confituras navideñas.
Precio: $198, y niños hasta 8 años $158 (la misma opción o un medallón de filete con papas fritas)
* Las Tejas (Necochea 1465 norte. Reservas: 4214323)
Jamón crudo con ananá y cerezas y jamón con palmitos y salsa golf. Matambrito de cerdo con salsa de mostaza y camotitos al horno con manteca. Plato principal: Lomo al Malbec con papas noisette y pavita rellena con puré de manzana al oporto. Postre: Almendrado, postre helado, bombón suizo. Brindis navideño y lemon champ. Un litro de vino, soda o gaseosa p/p.
Precio: $190 (adultos), niños $100 (de 2 a 10 años), menores de 2 años free.
* La Gringa (Dr. Ortega casi San Miguel, Camping Círculo de Oficiales. Reservas: 155073837 y 154415234)
Entrada: callitos, riñoncitos al vino, berenjenitas, lengua, patitas compuestas, pollo a la primavera, mayonesa casera, etc.
Parrilla diente libre: chorizos, morcillas, chinchulines, carne y costillas vacuna y de cerdo, ubre y pollo; con ensaladas y papas fritas. Bebidas: vinos, gaseosas, soda, agua, cerveza. Postre: bombón escocés con rema y salsa. Show bailable. Brindis con sidra. Mesa de dulces. Fuegos artificiales. Suelta de globos junto a Papá Noel
Precio: $150 (niños a convenir)
