Los sanjuaninos y brasileños elogiaron los finos espumantes italianos. Éstos a su vez admiraron los vinos locales. Y todos salieron contentos luego de degustar un total de 14 vinos y espumantes de las tres procedencias. Fue el miércoles casi a la medianoche en la carpa que el Ministerio de Producción tiene en el predio ferial . En el marco del proyecto COCAP -Programa de Cohesión Social a través de las Cadenas Productivas- esa cartera reunió en San Juan a un grupo de bodegueros italianos y brasileños, además de elaboradores locales y enófilos para estrechar lazos mediante la degustación de sus productos. Antes por la tarde, habían intercambiado radiografías vitivinícolas de los tres países, en un encuentro realizado en un hotel céntrico. Esa noche la carpa de producción albergó varios encuentros internacionales: Antes de la cata, los presidentes de las cámaras Inmobiliarias de San Juan y de Chile firmaron un convenio de cooperación mutua que estuvo refrendado por el gobernador Gioja y el embajador Luis Maira Aguirre. Después, todos probaron Feiojoada, un típica comida brasileña, que cocinaron integrantes de la escuela de Borja Blázquez. En la foto, los visitantes italianos y brasileños se toman fotos en el stand.
