Ya cuentan con protocolos de calidad para el sello Arándanos frescos, cebollas frescas, confituras y afines, dulce de leche, endibias, espárragos, harina de maíz o sémola, jamón crudo,miel a granel, miel fraccionada, orégano, palta, pasas de uva, preparaciones culinarias, queso reggianito, queso tybo y holanda, sal común de mesa, té negro, vinos,yerba mate, zapallo anco, coles de Brusel.

En proceso de elaboración están el aceite de girasol, aceite de maíz, carne bovina, fresca, refrigerada y congelada. frutillas frescas y congeladas, gírgolas, harina de trigo, higos frescos, manzana, naranjas frescas, peras, pimentón, premezclas farináceas, pollos enteros y sus cortes radicchio, salsa, aderezos y aliños, tomate fresco,turrones y afines, truchas Arco Iris.

En la Agencia Calidad San Juan se puede gestionar el Sello de Calidad “Alimentos Argentinos, una elección natural”. Además cuentan con financiamiento para adherir al programa de certificación de algunas cadenas alimenticias.

Informes Santa Fe 117 (Oeste) 1er Piso-Depto B. Tel: + 54 (264) 420-1742/1699. www.facebook .com/AgenciaCalidadSanJuan

E-mail: psaleme@calidadsj .com.ar o lquiroga@calidadsj. com.ar