Tres Soles incorporó las tardes de té a su salón dedicado a la gastronomía. A la par renovó su espacio climatizado para ofrecer al público nuevas propuestas que se suman a los shows artísticos que son una de las constantes todos los fines de semana.
El servicio de té es ofrecido por pedido anticipado para cumpleaños, celebraciones familiares u otros eventos. Incluye masas secas como así también húmedas, triples, tostados y torta. Además dispone de karaoke y pantalla para asegurar la diversión de los clientes.
En la parte de restaurante, la carta propone punta de espalda al roquefort; lomo a las tres pimientas; matambre tiernizado a la pizza, gran variedad de pastas y los días domingos al mediodía paella. A la hora del postre se puede elegir desde un cuaresmillo hasta tiramisú, todo elaborado por el chef Rodolfo Rosselot.
La carta de vinos es exclusivamente de productos sanjuaninos con la intención de que el cliente pueda conocer todo lo concerniente a la elaboración local.
Para el próximo 7 y 8 de octubre está prevista la actuación de Inti Huama y el 15 de octubre será celebrado el Día de la Hispanidad con un tablao flamenco.
