Pan dulce con golosinas
 
Ingredientes: Para la esponja del Pan dulce: 120 gramos de harina, 30 gramos de azúcar, 50 gramos de levadura, 50 centímetros cúbicos de leche.
 
Para el pan dulce: 1 kilo de harina, 1 pizca de sal, 250 gramos de azúcar rubia, 30 gramos de levadura, 400 centímetros cúbicos de leche, 3 huevos, 200 gramos de manteca, 3 cucharadas de miel, 250 gramos de almendras tostadas, 250 gramos de peras deshidratadas en jugo de naranja, 1/2 cucharada de ralladura de limón, 1/2 cucharada de ralladura de naranja, 1 cucharada de esencia de vainilla, 500 gramos de crema pastelera, 1 huevo para pintar.
 
Para decorar: fondant, garrapiñadas de almendras, confites de chocolate, bombones y caramelos.
 
Preparación: Para la esponja: unir los ingredientes y formar un bollo pegajoso. Dejar leudar al doble de las dimensiones.
 
Para el Pan dulce: Tamizar la harina con la sal; agregar el azúcar rubia y realizar una corona. Colocar en el centro los demás ingredientes y la esponja. Unir y amasar hasta lograr una masa bien integrada. Dejar leudar hasta que duplique su volumen.
 
Dividir en cuatro bollos iguales. Colocar la mitad de un bollo en un molde de papel, en el centro poner la crema pastelera, cubrir con el resto de la masa. Ubicar sobre placas enmantecadas y dejar leudar otra vez. Pintar con huevo. Hornear a 160º C por 1 hora y 20 minutos, colocando una placa con agua en el piso del horno. Retirar cuando un palillo insertado en el centro salga limpio. Rociar de inmediato con agua. Dejar enfriar. Decorar con los ingredientes y golosinas elegidas.
 
 
Mini panes dulces
 
Ingredientes: 70 gramos de levadura, 200 gramos de leche, 400 gramos de azúcar, 1 kilo de harina 0000, 1/2 cucharada de sal, 5 huevos, 2 cucharadas de agua de azahar, 2 cucharadas de cognac, ralladura de 1 limón, 1 cucharada de miel, 350 gramos de manteca, 100 gramos de pasas de uva, 100 gramos de almendras, 100 gramos de frutas abrillantadas, 100 gramos de nueces.
 
Para la decoración: Glasé real de 1 clara, confites dorados y plateados para decorar.
 
Preparación: Disolver la levadura con un poco de leche tibia, una pizca de azúcar y 2 cucharadas de harina. Dejar leudar.
 
Mezclar la harina, el fermento, los huevos, la leche, el azúcar, la sal, los jugos de frutas, la miel y por último, agregar la manteca pomada, amasar y dejar leudar tapado en un lugar tibio. Incorporar todas las frutas. Integrarlas, amasarlas y dejar leudar nuevamente.
 
Dividir en porciones la masa y armar las pequeñas piezas en moldecitos, dejar leudar por última vez y llevar a horno precalentado a 180¦C. Retirar y dejar entibiar. Decorar con glasé y confites.