Aldosivi de Mar del Plata derrotó ayer a Lanús, en el debut de Frank Darío Kudelka como entrenador, por 1 a 0, como visitante, en el marco de un accidentado partido por un duro choque de cabezas entre Iván Cazal e Ian Escobar. Este último, ex jugador de San Martín en la temporadas 2019 y 2020, recibió un impacto en la "sien" que le provocó convulsiones, y debió ser trasladado en ambulancia. Por lo que, el encuentro estuvo demorado 20 minutos, y no se reanudó hasta el retorno de los paramédicos al estadio, quienes comunicaron a los jugadores del equipo de Mar del Plata, que su compañero había quedado en observación y que estaba recuperándose.

El gol de la victoria del "Tiburón" fue convertido por el uruguayo Santiago Silva a los 46 minutos del segundo tiempo del partido jugado en el estadio Ciudad de Lanús por la 11ma fecha.