Con el sanjuanino Sánchez (1) en el armado, el seleccionado nacional obtuvo una clara victoria por 3 a 1.

El seleccionado masculino de vóleibol, con la participación en el equipo titular del armador sanjuanino Matías Sánchez, venció en la madrugada de ayer a su par de Egipto por 3 a 1 (25-27, 25-17, 25-22, 25-17) consiguiendo su quinta victoria en la Copa del Mundo que se disputa en Japón. Agustín Loser, con 26 puntos fue el máximo anotador del juego. Ezequiel Palacios lo siguió con 15.

La Selección aprovechó un mejor comienzo en ataque para tomar la delantera en el juego, y poco a poco amplió la ventaja de la mano de Palacios y Gallego (16-14). Luego Egipto se lo empató luego lo venció en el primer set 27-25.

Hoy a las 6 Argentina jugará su último partido, ante Australia.

En el segundo Argentina presionó con el saque y se adueñó del desarrollo rumbo al 16-10, y aunque Shafik intentó descontar, la Selección mantuvo el ritmo en rotación y se impuso con claridad 25-17 empatando el partido.

Egipto volvió a la carga en el tercero con algunas modificaciones y buenos bloqueos que lo condujeron al 8-6. Argentina se lo empató en 18 y luego sacó ventaja para cerrar 25-22.

Con Loser y Ramos lastimando por el centro mostrando un gran nivel ofensivo hacia el 22-14. En el cuarto y último set, no hubo vuelta atrás para Egipto, ya que Argentina se mostró certera para definirlo 25-17.