Por la cuarta fecha de la Zona B de la Primera Nacional, el Celeste y el Dragón igualaron sin goles. Preocupa el presente de Atlético, que deberá mejorar mucho para cambiar la imagen de los últimos partidos. Ambos equipos llegaron a este partido con sólo dos puntos sobre nueve producto de dos igualdades y una derrota. Por eso, no extraño que ambos equipos se mostraran parejos en los primeros minutos del encuentro. Sin embargo, producto de la localía y la necesidad de quedarse con los tres puntos, Atlético fue quien intentó con más claridad a lo largo de los 45 minutos. Poco más ocurrió en la tarde soleada de sábado en Rafaela y Atlético volvió a quedarse sin emociones, llegando a cuatro partidos sin victorias y ¿generando preocupación para lo que viene? Lo cierto es que Atlético deberá mejorar pensando en el próximo partido cuando lo tenga jugando ante Santamarina en Tandil el próximo domingo.

En tanto que en el otro de los partidos del sábado en la Zona B de la Primera Nacional, Barracas Central derrotó por 2-1 a Almagro en su estadio. Con goles de Brian Cabrera y de Lucas Collitto, Barracas consiguió su primer triunfo de esta temporada y llegó a las 6 unidades en las posiciones. Almagro descontó a través de Servetto.