El Tricolor afrontaba el Clásico de Villa Crespo con la posibilidad de quedar como el único puntero de su zona B, en caso de conseguir un triunfo. Finalmente, tras disputar un gran partido, tuvo que conformarse con el empate 1-1 frente a Atlanta. La primera parte fue más de disputas que de buen juego, ambos equipos salieron con todo al frente. Chacarita fue superior en cuanto a situaciones de gol respecto a su rival. A los 26 minutos llegó el primer gol del partido. Tras un pase en profundidad, Luciano Giménez enganchó y remató fuerte. Sumavil desvió, la pelota pegó en el palo y Ricardo Blanco aprovechó el rebote para definir a placer. A partir de ahí Chaca fue más durante la primera parte, y la única llegada de Atlanta fue a través de un cabezazo de Federico Bisanz que retuvo Cristian Correa. En el arranque del segundo tiempo se vio otra cara del Bohemio. Inesperadamente, los 38 minutos, cuando poco pasaba, Atlanta encontró el empate de la mano de Federico Bisanz. De ahí en más, ambos equipos fueron a la carga en busca de ganarlo pero sin demasiada claridad.

En los dos partidos que cerraban la jornada se definía la punta en ambas zonas. En la A, Güemes de Santiago del Estero dio el golpe ganándole al líder Alte. Brown, por lo que Agropecuario pasó al frente. Y en la B, jugaban al cierre de la edición Villa Dálmine con Quilmes.