Ganador. El bolivarense que corre para el SEP se impuso en la prueba que convocó a cientos de ciclistas de todo el país en tierras puntanas.

El domingo pasado se desarrolló el “Gran Fondo La Pedrera” que organizó el Gobierno de San Luis y que repartió 570 mil pesos en premios, por lo que convocó a cientos de ciclistas de todo el país. La competencia, de 80 kilómetros se disputó en el Autódromo Internacional “Carlos Bassi” y fue ganada por Juan Pablo Dotti, del Sindicato de Empleados Públicos. Segundo culminó el sanjuanino Emiliano Contreras del Shania Competición, tercero fue Mauricio Quiroga también del SEP, cuarto fue Nahuel Dáquila del Sindicato Argentino de la Televisión y en la quinta ubicación finalizó Mauro Richeze de la Agrupación Virgen de Fátima.