España, EFE
El Barcelona superó sin problemas la última prueba de la primera vuelta fuera de casa y goleó (4-0) al Deportivo La Coruña en el Riazor con una victoria bien trabajada en la primera mitad, en la que comenzó ganando con un tanto de David Villa, y una plácida segunda parte en la que exhibió una vez más su superioridad y clase.

El Barca frenó al Deportivo hasta el ecuador del primer periodo con todo el equipo en campo propio. Pero luego del gol de Villa, el equipo catalán dominó en todo sentido el partido. Más aún después del golazo de tiro libre de Lio Messi, que desató la bronca del arquero rival por su exactitud. Guardiola dejó en el banquillo a Xavi, Busquets y Dani Alves, pero el equipo apenas se resintió.