Di María asistió y Cavani marcó el quinto. Los dos festejan.

El mediocampista rosarino Angel Di María dijo presente ayer en la goleada del París Saint Germain (PSG) sobre Guingamp, por 9-0, en un partido válido por la 21ra fecha de la Liga 1 de Francia.

El PSG, líder del certamen, invicto en 19 presentaciones y con un saldo de 53 puntos sobre 57 posibles, se cobró una pequeña revancha con el equipo que, diez días atrás, lo eliminó de la Copa de la Liga.

El ex Rosario Central y Real Madrid de España, entre otros clubes, no anotó pero asistió al uruguayo Edinson Cavani, en la concreción del quinto gol, a los 21 minutos de la segunda mitad.

El delantero Cavani marcó, además, a los 14 y 30 de la etapa final. También hubo un triplete de Kylian Mbappé (Pt. 37m., y 45m.; St. 35m.), un doblete del astro brasileño Neymar (Pt. 11m., y St. 23m.) más una solitaria conquista del belga Thomas Meunier (St. 38m.). Con dos encuentros menos disputados, PSG le sacó 13 puntos de ventaja en la cima al Lille, que anteayer derrotó al Amiens, por 2-1.

Ayer, también: Nimes 0- Toulouse 1 (Yaya Sanogo) y Estrasburgo 5- Mónaco 1.