Agónico. El tanto de Lautaro Martínez, en la victoria en el descuento del Inter sobre el Nápoli.

El delantero argentino Lautaro Martínez, que ingresó a diez minutos del final, le dio ayer una agónica victoria a Inter sobre Napoli, 1 a 0, en el partido que cerró la 18va. fecha de la liga italiana de fútbol de primera división.

Martínez ingresó a los 37m. del complemento y anotó el gol del triunfo en tiempo de descuento. Para el ex Racing fue su tercer gol en el certamen.

Inter se afirmó en el tercer puesto con 36 puntos e impidió que Napoli (41) aprovechara el empate del líder, Juventus, que se escapó a 50.

Cristiano Ronaldo quien salvó ayer el invicto de Juventus, tras ingresar en el segundo tiempo y marcar el empate 2-2 ante Atalanta, como visitante. En Atalanta estuvo desde el inicio Alejandro "Papu" Gómez pero el que se destacó fue el colombiano Zapata, ex delantero de Estudiantes de La Plata, con un doblete.