Premiado. Axel Geller, número 1.497 del mundo, llegó a las finales individual y de dobles en Wimbledon. Pese a molestias físicas logró festejar en dobles.

El argentino Axel Geller tuvo su revancha y se coronó ayer campeón del torneo de dobles Junior en Wimbledon, en pareja con el chino Yu Hsiou Hsu, luego de perder la final de individuales. El tenista nacido en Pilar y su compañero asiático vencieron por un doble 6-4 al binomio compuesto por el austríaco Jurij Rodionov y el checo Michael Vrbensky en una hora y dos minutos de juego en el court número 12 del All England Club.

Geller había perdido en la mañana ante el español Alejandro Davidovich Fokina por 7-6 (2) y 6-3 en final Junior individual.
Geller, de 18 años, fue el primer tenista argentino en llegar a esa instancia decisiva dentro de la categoría, pero no pudo conquistar el título frente a un rival que tuvo mayor aplomo.