Independiente le ganó a Instituto de Córdoba por 2 a 0, como visitante, y con el empate de River, pasó a liderar la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de fútbol.

A los 26 minutos el arquero Raffo "pifió" un remate y le dejó servida la pelota a Neves, quien aprovechó el error y abrió el marcador, con un toque corto.

A los 31 minutos Lucas González, de arremetida, convirtió el segundo tanto del "Rojo".

Instituto buscó descontar, y tuvo un par de opciones, pero chocó con la solidez de Rodrigo Rey. El arquero de Independiente tapó un par de mano a mano, a Suárez y Russo, quien con anterioridad había estrellado un pelotazo en el palo.

Con inteligencia, Independiente manejó los tiempos frenando el impetú de La Gloria.

En la próxima fecha, la séptima, que contará con los clásicos y los interzonales, Instituto recibirá en su estadio a Godoy Cruz de Mendoza el domingo 25 a las 22; mientras que Independiente recibirá el sábado 24 desde las 17 a Racing Club en el Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini.