En lo alto. Inés Gutiérrez fue la mejor entre las chicas. La Nikizanga tuvo al más alto nivel.

El domingo por la mañana tuvo lugar el Campeonato argentino de Rally de ciclismo de montaña en Vallecito. La tradicional Nikizanga en la Difunta Correa, sirvió para coronar a los mejores que en este caso fueron la sanjuanina Inés Gutiérrez en damas y el cordobés Juan Pablo Moya entre los varones. La prueba organizada por la Asociación Sanjuanina de MTB contó con más de 400 bikers de todo el país.

En los varones elite el campeón fue Juan Pablo Moya (2h20m24s), seguido por Christian Eduardo Moyano y Lucas Caballero. En juveniles el mejor fue Leandro Altamirano (2h30m10s), segundo Lautaro Álvarez y tercero Santiago Chiesa Bachey. En Sub-23 ganó Agustín Duran (02h20m38s), detrás culminaron Juan Pablo Bonfanti y Franco Delgado. Hugo Pernini fue el campeón en Master A, seguido por Emiliano Lopez Arruti y Mauro Berrocal. Emilio Sancassani celebró en A2, detrás terminaron Alejandro Estevez y Miguel Brito. En la B1 el campeón fue Ariel Nuñez, segundo Santiago Caner y tercero Gabriel Sudatti. Alejandro Duran se coronó en la B2, detrás terminaron Gustavo Ruiz y Carlos Escudero. En Master C1 ganó Lautaro Chávez, seguido por Silvio Pierucci y Leonardo Ferreyra. Alfredo Martinez se coronó en la C2, Jorge Chancay y Daniel Molina lo escoltaron y en Master D1 Carlos Medina fue el campeón, Ricardo Agudo fue segundo y Ricardo Buteler tercero. En D2 ganó Hector Bustos, segundo Mario Guevara y tercero Guillermo Garcia. En damas elite la mejor fue Ines Gutierrez (02h49m41s), segunda fue Yésica Cantelmi y tercera Macarena Bravo. En B1, ganó Marilyn Fernández, seguida por Mariela Gallano y Yanina Gailléz. En B2 Noelia Núñez fue la campeona seguida por María Belén Navas y Cecilia Sánchez.