Lanteri cayó ante Atenas de Mendoza por 70-79 en su debut como local en el Campeonato Regional de Clubes de básquetbol, por la segunda fecha, pero mostró una mejora en el juego.

En el Cantoni, Lanteri tuvo un duro encuentro, ya que los mendocinos lograron el ascenso el campeonato pasado, pero desistieron por problemas económicos.

Los de Luis Aguilera jugaron un buen partido, teniendo en cuenta el estreno en la categoría. Aunque en el marcador, al término del primer tiempo, quedó arriba Atenas 51-36. Pero en el tercer cuarto, gracias al juego de Barut, Bustos y Murúa, Lanteri terminó 53-66 aún abajo en el tercer parcial pero acortando la ventaja.

El partido terminó 70-79, perdió Lanteri, pero mostró una gran mejoría en el juego.