Podio. Los primeros ubicados en la General del Cordillerano.

Facundo Medard, quien viene de correr el Sudamericano, se adjudicó ayer el Triatlón Cordillerano, que se disputó en Palmar del Lago. Medard se impuso con un registro de 55m52s, tras recorrer los 750 metros de nado, 20 km de ciclismo y 5 km de pedestrismo.

Detrás de él quedaron Tomás Peruca, Lautaro Delgado, Elías Fernández y Ayrton Robledo.

Por su parte, la flamante campeona sudamericana en Sub23, Inti Guzmán, ganó la clasificación en Damas, con un tiempo de 1h03m25s. La escoltaron Cecilia Zagarra y Victoria Gómez Luluaga.

La competencia, organizada por la ACT, fue la última de triatlón sprint en la temporada, pero el próximo fin de semana se llevará a cabo el Xterra, que se hará en la zona del dique de Ullum.