Un meritorio undécimo puesto, en un total de 25 participantes, logró la selección sanjuanina de judo que participó, el pasado fin de semana en el Campeonato Argentino Clausura desarrollado en la ciudad misionera de Puerto Piray.

Los judocas de la Federación Sanjuanina ganaron cinco medallas de oro y cinco de bronce, tras dos días de competencia.

Entre los ganadores sanjuaninos, que colgaron de su pecho la medalla dorada, figuran: Joaquín Sánchez, en sub-21, en categoría hasta 73 kilogramos de peso corporal. En la misma división, Agustín Rosas, fue tercero (bronce).

Jeremías Fernández, que venía de ganar el bronce en el Panamericano, logró medalla de oro entre los sub-21, hasta 90 kg.

También ganaron medalla dorada, Guadalupe Muñoz (damas sub-18, hasta 48 kg); Luz Corral (adultos 70 kg) y Domingo Vargas, 90 kg.

Mientras que Antonella Riveros, sub-15, hasta 53 kg, Gianmarco De Leone (hasta 60 kg) y Juan Cruz Vargas (hasta 81 kg) ganaron el bronce entre los varones sub-18, y Mauricio Araya, en adultos alumnos.