Imparable. Messi se afianza como el goleador del certamen con 25 tantos y alcanzó una nueva cifra personal con la camiseta ‘blaugrana‘.


El astro Lionel Messi convirtió ayer dos goles para la victoria de Barcelona sobre Valencia por 4-2, como local, y alcanzó el centenar de ‘dobletes‘ en el conjunto ‘Culé‘, que en el marco de la 28va fecha, quedó a dos puntos del líder Real Madrid.

El capitán del seleccionado argentino abrió su cuenta personal, de penal, a los 45 minutos del primer tiempo para el 2-1 parcial de Barcelona y luego marcó el 3-2, tras una asistencia de Javier Mascherano, quien también fue titular en el equipo de Luis Enrique.

El uruguayo Luis Suárez fue el autor del 1-1 y el portugués Andre Gomes convirtió el 4-2.

Alemania es Bayern

Bayern Múnich le ganó ayer a Borussia Moenchengladbach por 1-0, como visitante, y le sacó 13 puntos al escolta Leipzig, en el marco de la 25ta fecha de la Bundesliga de Alemania. Thomas Müller marcó el gol de la victoria del equipo dirigido por Ancelotti.