En un partido parejo y muy bien jugado, Bolívar se quedó con el tercer puesto de la Copa Argentina al superar a Obras. Los sanjuaninos batallaron y forzaron al tie break, pero se quedaron al borde del podio al caer con parciales de 25-22, 21-25, 22-25, 26-24 y 9-15, en el estadio Ruca Che y con Osniel Mergarejo como máximo anotador con 25 puntos.

Fue un muy buen primer set de Obras. Sólido en ataque, con buena defensa y un intratable José Romero se quedó con comodidad con el parcial. Bolívar, que jugó el partido con mayoría de suplentes, reaccionó en el segundo, para llegar a un cierre resuelto con efectividad. Algo parecido sucedió en el tercer capítulo; los sanjuaninos (un buen segmento en bloqueo) fueron punto a punto hasta el 20-19, cuando el rival volvió a ser más fuerte en ataque y se impuso 25-22. Sin más margen, Obras salió a forzar el tie break y dominó el set hasta la zona de definición, pero Bolívar se lo empató en 23 y lo dio vuelta, para quedar a uno del triunfo. Los de Santiago Paredes no bajaron los brazos y remontaron hasta ganar 26-24. Y en el tramo final fueron parejos hasta el 5-5, cuando Bolívar sumó 6 por 1 en el tramo (11-6) y se encaminó al triunfo (15-9).