El piloto sanjuanino Juan Cruz Roca (Toyota) se ubicó octavo en la final del Top Race Series y de esta manera se mantiene entre los cinco mejores del campeonato, tras disputarse la tercera fecha en el autódromo de Paraná. A su vez, el también sanjuanino Santino Persia subió al podio en el Top Race Junior y con este tercer puesto pasó a liderar nuevamente el certamen en la divisional menor. En tanto, Ulises Campillay fue excluido por reiteración de maniobras peligrosas en el TR Series.

Roca, quien había largado sexto, se vio involucrado en roces en la primera vuelta, que lo relegaron el 11mo lugar. Luego fue subiendo posiciones hasta quedar octavo, a 11s307/1000 de quien fue el ganador, Lucas Bohdanowicz.

Con este resultado, el sanjuanino suma 50 puntos y comparte la quinta posición del campeonato junto a Alessi. El puntero es Bohdanowicz, con 132.

En cuanto al Top Race Junior, Persia había largado desde la pole position, pero un despiste lo dejó en el fondo del pelotón. Entonces comenzó a remontar, para llegar tercero y sumar otro podio en su temporada debut. Persia llegó a 8s869/1000 del vencedor, Bautista Acosta, y ahora lidera el campeonato con 106 puntos. Lo escolta Acosta, con 82.

En cuanto al TRV6, Matías Rossi se quedó con la victoria tras superar a Marcelo Ciarrocchi en la última vuelta.