La definición. El que gana el sprint y festeja es el holandés que luego fue descalificado. El italiano (por la izquierda de la imagen) entró segundo.

Ayer fue el turno de la prueba para corredores sub-23 en los Campeonatos Mundiales de Ruta que se están desarrollando en Yorkshire, Inglaterra. A la competencia de 171,6 kilómetros la ganó el holandés Nils Eekhoff, imponiéndose en un embalaje de siete ciclistas que arribaron a la meta con 38 segundos de ventaja sobre el pelotón. El pibe festejó como se debe, pero grande fue su desilusión cuando se enteró que los comisarios lo habían descalificado por haber sido "remolcado" mecánicamente y la medalla de oro la colgó de su cuello el italiano Samuele Battistella. La plata la ganó el suizo Stefan Bissegger y el bronce fue para el local Thomas Pidcock.

Dos ciclistas argentinos largaro la carrera y sólo uno la terminó: Oscar Bazán, en la posición 79 a 12m42s. El otro, José Martínez, abandonó.