Un pelotón reducido a 50 corredores, que largaron separados como si estuviesen montados en motocicletas de carrera y luego festejaron en un podio de tres bastante distanciados entre sí, fueron algunas de las normas de seguridad que se exigieron para realizar el pasado domingo la primera carrera ciclista de ruta luego de la cuarentena.

La carrera se desarrolló, sin público, en el autódromo de Saschering, cuya cuerda de 3,4 kilómetros fue recorrida en 34 oportunidades para completar 120 kilómetros. Durante la prueba los corredores transitaron en pelotón la mayor parte del recorrido -casi tres horas- y sobre el final se escaparon Tobías Nolde e Inmanuel Stark, compañeros de equipo quienes arribaron la meta con una luz de ventaja, quedandose con el triunfo Nolde, quien junto a su escolta, festejaron recatadamente.