INTENSA ACTIVIDAD, hubo en los diferentes "tatamis" que se armaron en la pista del Estadio Aldo Cantoni, donde compiten 350 judocas, de todo el país.

Un tercer puesto de José Lencina en la categoría de más de 100 kilogramos y un quinto puesto de Azul Coldwell en Cadetes damas hasta 48 kg; fue lo más destacado logrado por los judocas sanjuaninos ayer. El primer día, entre los más chicos, hubo varios podios.

PROMOCIONALES: Hasta 26 Kg/Damas: 3) Giuliana Lucero. Varones: compartieron el tercer puesto: Elías Aguirre y Augusto Ramos. H-30: 2) Priscilla Pelliza.H-33: 3) Benicio Orrego y Ernesto Lara. H-36: 2) Antonella Riveros y 2) Matías Díaz.

H-40: 3) Benjamín Roca. H-42: 3) Cielo Moreno. H-45: 3) Mauricio León. +-52: 3) Germán Andrade

INFANTILES A: H-31: 1) Aymara Molina. H-34: 3) Leandro Vargas. H-40: 1) Nicol Vedia, 2) Mara Atampiz. H-45: 3) Tiziano García. H-52: 3) Florencia Díaz y 3) Santiago Díaz.

INFANTILES B: H-53: 3) Gianmarco De Leone. +-64: 2) Ornella Gervasoni.

Hoy culmina

La actividad del Campeonato Nacional Clausura de Judo terminará hoy con las competencias reservadas para los integrantes de las distintas categorías de kius (alumnos avanzados).

La actividad, en el estadio Aldo Cantoni, comenzará a las 9:00. El ingreso para ver el espectáculo es gratuito.