Escala. Vélez superó 1-0 a los tucumanos y se ubica a cuatro puntos del líder, Boca.

Vélez logró anoche un triunfo por 1-0 sobre Atlético Tucumán que le permitió hilar su tercer éxito seguido y meterse en el pelotón de la pelea por la Superliga, a cuatro unidades de la cima.

Pese al vértigo que suele imprimirle a su juego, sobre todo defensivo, el conjunto de Gabriel Heinze logró ser superior en el trámite del encuentro. A los 18 minutos encontró el gol el local al sorprender con un veloz lateral y terminar la jugada con un cabezazo en el área de Maximiliano Romero y otro de Lucas Janson desde la izquierda a la red.

En el último tramo del primer tiempo y el comienzo del segundo estuvo lo mejor de Vélez. Domínguez probó desde afuera y el balón se fue apenas alto. Igual, el Fortín no lo cerraba y se arriesgó a sufrir hasta el final, cuando crecieron los visitantes pero no pudieron traducirlo en la paridad.