El encuentro ya se terminaba cuando se desató una serie de incidentes que terminó manchando el final de un atractivo encuentro que se había dado intenso desde el comienzo. San Martín caía ante Barracas y se jugaba el último minuto de los 6 que había adicionado el árbitro Mariano González cuando se tomaron en el área el delantero de San Martín Ezequiel Denis y el defensor de Barracas, Bruno Cabrera. El árbitro, a instancia de Arévalo (su segundo juez de línea), echó a los dos. Todos reclamaron pero cuando el juego se reanudaba y lógicamente González iba a adicionar unos minutos más, llegaron los incidentes. Porque Cabrera y Denis, en la puerta del túnel siguieron con el cruce, Barrera increpó con un golpe al delantero de San Martín y Gonzalo Ramírez -que unos minutos antes también había sido expulsado en el Verdinegro-, intervino y también recibió un golpe en el ojo. Hubo empujones e insultos. Jugadores de ambos planteles se metieron y los incidentes continuaron en el túnel camino a los vestuarios. Después de varios minutos, el árbitro llamó a la cancha y el juego continuó unos minutos más, donde lógicamente desde lo futbolístico nada pasó. Barracas terminó festejando y San Martín lamentando una derrota que estira su racha adversa de resultados.

Más acción

En el otro partido que completó la fecha 16 por el Grupo "B", Instituto se impuso por 2 a 1 ante Villa Dálmine. La Gloria de esta forma escaló algunas posiciones aunque sigue lejos de los puestos de clasificación: se encuentra a cinco puntos del cuarto, Brown de Adrogué.