En lo alto. Verónica Wittke y Alesandro Muñoz ganaron la general de la novedosa prueba.

El domingo en Punta Negra se disputó la primera edición del "Trail Portho" que organizaron conjuntamente Adventure Pro y Portho Gelatto. La prueba constó de 18 kilómetros que ganaron Verónica Wittke y Alesandro Muñoz. Wittke se impuso en 2h09m19s, segunda fue Andrea Nazara y tercera María Eugenia Garay, María José Aracena y Gabriela Novoa completaron el podio. En la rama masculina ganó Alesandro Muñoz con 1h42m09s, seguido por Franco Oro, Fernando Ripalta, Mario Nievas y Juan Antonio Manzano.

En la clasificación por categorías en la rama femenina, Andrea Nazara se impuso en la categoría de 26 a 30 años, mientras que Verónica Wittke fue la mejor entre las de 31-35 años. En la que incluyó a las de 36-40 ganó Mariana Sambrizzi y María Noelia Furlotti lo hizo en la de 41-45. Entre las de 46-50 ganó María Gabriela Novoa mientras que Patricia Tieri ganó en la de 51-55 y Sandra Gallardo en la de 56-60 años. En la rama masculina los ganadores fueron: Alesandro Muñoz (20-25 años), Nazareno Basualdo (26-30), Franco Oro (31-35), Juan Antonio Manzano (36-40), Mario Nievas (41-45), Adrián Figueroa (46-50), Marcelo Moreno (51-55), Aldo Morán (56-60) e Iarón Goranski (más de 61).