La segunda fecha del Campeonato Zonal Cuyano tuvo como mejores resultados de los representantes sanjuaninos el podio del debutante Bautista Mattar en la Fórmula Cuyana, el cuarto puesto de Nicolás Peralta en Turismo Pista 1.4 y el quinto puesto de Federico Alvarez en la Promocional Fiat. La categoría regional se presentó en el autódromo de San Martín, Mendoza, en la previa de la fecha que organizará APAC en San Juan, el mes próximo.

Mattar concretó un soñado debut en la Fórmula Cuyana. El único sanjuanino en la divisional ayer quedó tercero en la final, detrás de Nicolás Palau y Ricardo Moreno.

Por su parte, Peralta llegó cuarto en pista, pero la clasificación quedó sujeta a confirmación. Es que el ganador Danilo Gil fue sancionado, pero el piloto apeló la medida. En caso de que se mantenga el castigo, el sanjuanino subirá al podio. Por otro lado, Alvarez quedó quinto en la Promocional Fiat y Mauricio Martos finalizó octavo.

Facundo Della Motta, en tanto, quedó 15to en la Clase 2. La próxima fecha será el 26 de mayo en el Villicum.