Como todos los años, cenar afuera para despedir el 2021 es una opción viable. Para quien pueda darse el gusto en esta Noche vieja hay opciones variadas para compartir con los seres queridos vestido de punta en blanco, despreocupado, sin tener que armar la mesa en casa para recibir parientes o tener que salir acarreando fuentes de comida, la heladerita y la ensalada de fruta. 


La apuesta de los restaurantes y parrillas que brindarán servicio el 31 de diciembre es importante, además de variada en cuanto a gustos, porque hay propuestas simples y otras con varios pasos y casi todos pensaron en menús vegetarianos, además del infantil; en tipo de experiencia porque se puede optar por lugares céntricos o fincas y también hay un abanico de precios diferente. Todo indica que los sanjuaninos cubrirán las expectativas de los empresarios, dado que a más de una semana varios de los lugares consultados han habían registrado un alto nivel de reservas (la mayoría con el pago por adelantado de un porcentaje de la opción) por lo que los interesados en cualquiera de las ofertas deberían tener en cuenta reservar con tiempo. 

  • PALITO RESTÓ

(En local de Av. Circunvalación 261 sur y en Club Sirio Libanés. Reservas: 4230105, 2644136112)
Recepción: Bruschettas de salmón ahumado y de guacamole.
Entrada: Torre de vegetales y queso ahumado, con jamón serrano, hojas de escarola, palta y escamas de olivas, en reducción de aceto. 
Principal: Lomo salteado con mix de hongos y cebolla morada, guarnición de papas rústicas con romero y vegetales de estación. 
Postre: trifle de biscuit, mousse de chocolate blanco, dulce de leche, crema helada y moras. con baño de caramelo especiado. 
Bebidas: libre para la cena, vinos, agua mineral y gaseosas. Incluye: brindis libre de fernet y espumante
Mesa dulces navideños. Precio: $4.300 por persona. 
Menú infantil (hasta 10 años): Snacks de pollo con papas noisette, postre cremas heladas con frutas de estación. Bebida. Precio: $2.200 por persona.

  • PA'PUEBLO

(En La bonita Casa de campo. Reservas 2645416201).

Snack de recepción: Jamón con melón, langostino, gaspacho. Entrada: Causa de vegetales, Calamares crema de limón y almendras; Vitel toné de peceto de cerdo con salsa de yogur y remolachas. 
Principal: Lomo chato con salsas y guarniciones. Postre: Mousse de limón, duraznos y caramelo aireado. 
Café y dulces navideños. Bebidas: Incluidas, cena y barra. 
Precio: $6.500 por persona.
Menú infantil: misma propuesta. Precio: $2.500. 

  • BELLA VISTA HOTEL BOUTIQUE

(Av Sarmiento pasando Matías Sanchez, Sierras azules, Zonda. Reservas:2644451510)
Recepción: Melón con jamón crudo, isla de quesos y fiambres (acompañado de frutas, nueces, mermeladas hechas en casa y pan de masa madre).
Entrada: Espuma de palta y vegetales de la huerta.
Principal: Short ribs caramelizadas con milhojas de zucchini, tomates escalfados, cebollas asadas y espárragos a la parrilla.
Postre: Strudel de manzana con helado de crema Americana.
Trasnoche: Sándwich de bondiolita; Mesa dulce. Bebidas: libres en recepción, cena y barra de tragos.
Precio:$8.500 por persona.
Menú vegetariano. Recepción: Melón con Gin, isla de quesos, frutos secos, mermelada y pan de masa madre. Entrada: Espuma de palta y vegetales de la huerta. Principal: Coliflor asado acompañado de milhojas de zucchini, tomates escalfados, cebollas asadas y espárragos a la parrilla. Postre: Strudel de manzana con helado de crema americana. Mesa dulce; Trasnoche: pizzas. Precio: $8.500 por persona.

Menú infantil hasta 12 años. Entrada: isla de quesos y fiambres. Principal: Short ribs con salsa de quesos y papas fritas. Postre:Chocotorta. Trasnoche: Sándwich de bondiolita. Mesa dulce. Bebidas incluidas: jugos y gaseosas Precio: $5.500 por niño.
Show en vivo de Alejandro Segovia y baile con DJ. Hospedaje disponible no incluido en el precio opción.

  • LA SALMUERA

(Chacabuco casi Calle 7, Pocito. Reservas 2644988604)
Opción 1:Recepción y entrada:Copa de espumante extra brut (1 por persona), gazpacho andaluz, empanadita criolla y vegetariana.
Plato principal:Parrilla por persona: Vacío y punta de espalda a las llamas, costillas de cerdo, chorizo y morcilla de puro cerdo. Acompañado de ensalada mixta y vegetales de estación al rescoldo.
Postre: Marquise de chocolate sobre salsa inglesa y coulis de frutos rojos.
Bebidas: incluidas sólo las copas de recepción y brindis.
Fin de fiesta: Hojaldrina de naranja y trufa de chocolate. Precio por persona: $3.700

Opción 2 (vegetariana)
Recepción y entrada: 1 copa de espumante extra brut, gazpacho andaluz, empanaditas vegetariana (2)
Plato principal: Matambre de zeitan al verdeo con vegetales horneados con dressing de oliva, rúcula y rabanito.
Postre: Marquise de chocolate sobre salsa inglesa y coulis de frutos rojos.
Bebida: sólo copas de recepción y brindis. Fin de fiesta:Hojaldrina de naranja y trufa de chocolate.
Precio por persona $3.200

Opción 3
Recepción y entrada
Copa de espumante extra brut (1 por persona).Pincho de mar sobre dips de palta y limón.
Plato principal: Salmón rosado a la chapa en salsa de hongos con papas crujientes.
Postre: Mousse de cítricos de estación con menta y jengibre.
Bebidas: incluye copas recepción y brindis. Fin de fiesta: Hojaldrina de naranja y trufa de chocolate.
Precio por persona $3.550.

Opción 4
Menú infantil: Hamburguesa a la chapa con lechuga y tomate entre panes tipo broche con papas fritas en oliva. (Hay opción medallón vegetariano). Incluye una bebida de 500cc sin alcohol. Postre:Bombón Escocés bañado con hilos de caramelo. Precio por niño de 4 años a 15 años: $1.400

  • LA KELITA 

Jokey Club (República del Líbano 1799 o Reservas: 2644194896).
Menú 3 pasos:
Entrada: Vitel toné.
Plato principal. Opción 1: Vacío al roquefort o a la cerveza, con ensalada rusa.
Opción 2: Pollo al verdeo con ensalada rusa.
Postre: copa helada.
Bebidas: incluye Copa de vino, gaseosa personal. Precio: $2.490 por persona.
Menu infantil: Burger con fritas. $1.000. También menú vegano y gluten free.
Show bailable. 

  • HOTEL DEL BONO PARK / De moño rojo

(Av. Ignacio de la Roza. Reservas: 4630370 )
Servicio de buffet frío, caliente y postres
Bebidas: incluye bebidas sin alcohol, vino de Moño Rojo y copa de espumante para brindis. Precio: $5.800 por persona; $3.000 niños hasta 12 años. 


 

  • LA PIRÁN

(Libertador y Adán Quiroga. Reservas: 2546289162
Menú a la carta: Entrada, plato principal (carnes, pastas y pollo), Postre. Precio: $1.750 (varía según la elección de menú).
Bebidas: no incluidas.


 

  • PARRILLA MANOLO

(Agustín Goméz y Frías, Pocito. Reservas: 2644344774)
Parrilla libre; ensaladas, papas fritas.
Bebidas: incluido medio litro de vino o gaseosa, copa de sidra con pan dulce, garrapiñada y turrón.
$3.500 por persona. Menores de 4 a 8 años pagan La mitad.
Postre no incluido (en menú: helado, batata con queso y durazno con dulce de leche, $300)

  • ESPARTACO

(Lateral de Circunvalación casi Av. Libertador, 5411 Santa Lucía)
Menú: Parrilla diente libre, con entrada, ensalada, papas fritas. Después de cena, garrapiñadas y turrón.
Bebidas: No incluye bebidas ni postre (habrá flan casero y helado, cuestan $300)
Precios por persona:$1.600.

  • ESCALENO SALÓN DE EVENTOS

(Lateral de Ruta 20 frente a Monumento al Gaucho. Reservas: 2994113642, 4253275).
Buffet libre
Frío: Vitel toné, Peceto a la criolla, arrollado de pollo y carne, lengua a La vinagreta, triples de jamón crudo con palmitos, copa de mariscos, brusquetas.
Caliente: Lechón, cordero, chivo, conejo, pollo relleno, punta de espalda a las llamas.
Guarnición: verduras asadas, ensalada rusa, vegetales, Waldorf.
Postres: Bombones suizo, escocés, almendrado, helado, ensalada de frutas, brownie con helado.
Bebidas: Aguas, gaseosas, vino, fernet, gancia, campari, champagne (despues de cena)
Mesa dulce: garrapiñada, pan dulce.
Precio: Sin bebidas, $3.000. Con bebidas con alcohol y sin alcohol canilla libre: $5.500 por persona.
Menores de 12 años: buffet libre, $1.500 con gaseosa y postre. Menores de 3 años no pagan.

>

  • TIERRAS NEGRAS

(Reservas: 2644890263
Opción 1
Entrada: Copa de frutos de mar: verdes, palmitos, mariscos, pategrás, almendras, dressing.
Principal:Ternera con crema de provolone al chimichurri con puré cremoso de papa, panceta y verdeo, con bouquet de verdes, cherrys y olivas.
Postre: deconstrucción de torta pirinea. Precio: $3.000 por persona.
Opción 2
Entrada: dúo de empanadas. Principal pollo relleno con papas cubo al estragón con pinchos de hortalizas asadas y crema suave de mostaza. Postre: tiramisú con perfume de café.
Ambas opciones: bandeja de dulces: pannetone con frutos secos y frutas glaseadas, budín, garrapiñada, turrón, y copa de espumante.
Bebidas: no incluye bebidas para cena.
Menú infantil: Entrada: dos empanadas jamón y queso. Principal: Hamburguesa de ternera con crema de queso, crocante de panceta, barbacoa y papas en gajos. Postre: deconstrucción de torta pirinea. Precio: $2.500.
Bebidas: no incluye.
Show y espectáculo de fuegos artificiales.

>